sábado, 12 de abril de 2008

Zurbaran Bilbo 3 - 3 San Jorge f.s.

Partido muy vistoso y disputado hoy en el colegio zurbaran en la primera jornada de la copa cadete. El partido empezaba dominandolo el equipo local y fue así cuando llegó el primer gol, obra de Mikel tras una buena dejada de un compañero suyo, que le hizo continuar y a media distancia batía al portero visitante, 1-0. El buen juego continuaba en los pies de los colegiales, y esto hizo aumentar la distancia a dos goles, en un San Jorge un tanto desconocido en estos primeros compases de la primera mitad. Tenía que llegar, y el San Jorge despertó y empezó a realizar su mejor juego, y tuvo unas claras ocasiones, en un fallo de los de Santurce, los de Bilbao aprovecharon una fantástica contra que acabaría en un gol de volea de Kevin, 3-0. Antes de que el colegiado pitase el final de la primera parte, los de rojo y negro marcaron el gol que les acercaría en el marcador, 3 a 1 y los equipos se marchan a los vestuarios.

El San Jorge comenzó mostrando sus mejores cartas y el Bilbo, mal, salió dormido y esto causó el 3 a 2 y los nervios en los jovenes jugadores locales. El partido tuvo mucha tensión y rápidamente los de zurbaran se cargaron de faltas, y así llego la quinta falta y el doble penalti en el último minuto a favor de los visitantes, estos no fallarían y llegó el 3-3 definitivo.