domingo, 27 de abril de 2008

Un pasito pa' lante y otro pa'tras

Exbasa Bilbo 2 - 5 Lauburu Ibarra

A juicios locales resultado demasiado abultado contando las ocasiones que han dispuesto los visitantes que magnificamente las han sabido materializar, caso que no ha ocurrido para los intereses locales, quienes de nuevo, vuelven a errar clarísimas ocasiones de gol.

El partido comenzaba con un Bilbo muy bien colocado, que atacaba y defendía con bastante comodidad, y fué asi como llegaron los goles de los locales, el primero de ellos de Enaitz y el segundo sería por obra del territorial Mauri, 2-0 y el Exbasa dominaba, pero fue en el saque de centro cuando los visitantes aprobecharon el despiste local para acercarse en el marcador y ajustar el resultado antes del pitido del arbitro. Buen juego pero se vuelven a los jóvenes errores.

La segunda parte fue la otra cara del Bilbo, estos fallaban, perdonaban y el Ibarra llegaba y marcaba, semejante a lo vivido en el partido de ida 2-2 y rápidamente 2-3, nuevamente errores y 2-4 y el definitivo 2 a 5.

Exbasa Bilbo 1 - 2 Burela Pescados Rubén

El Exbasa Bilbo mostró su mejor cara en este partido disputado por la tarde del Domingo, en el que los locales, no contaban a su disposición con sus cuatro jugadores convocados para la seleccion de Euskadi, entrenando hoy en tierras guipuzkoanas. Un Bilbo, que empezaba perdiendo, pero que controlaba la posesión, defendía bien...y así se llegó al descanso.

Un Exbasa con miedo de salir con la habitual ''caraja'' a la segunda parte, esta vez no fue así, jugó a lo que sabe y empató el partido. A partir de ahí dominio de ls dos equipos, y tras un fallo local, el Burela realizaría un dos contra el defensa y marcaría el gol de la victoria.