Polideportivo de Zurbaran, ante 58 espectadores
Resultado
Zurbaran Exbasa Bilbo F.S. 5
Sestao F.S. 3
Alineación local Zurbaran Exbasa Bibo F.S.: Diego (portero), Joseba, Asier, Alex e Iker.
también jugaron Leo, Natxo, Txetxu e ibai.
El otro portero del equipo, Ibai Gómez, causó baja por un problema en el dedo gordo del pie.
Goles
7´ : 0 - 1
12´: 1 - 1 (buen gol de Natxo, batiendo por bajo al portero del Sestao)
19´: 2 - 1 , gol de Leo
14´: 2 - 2
32´: 3 - 2 , gol de Iker
35´: 4 - 2, gol de Joseba
41´: 5 - 2, otro gol de Joseba tras un robo de balón en un saque de banda
45´: 5 - 3
Comentario:
Aun cuando el equipo Juvenil Territoial nos sigue dando continuas alegrías por los buenos resultados y por el buen juego desplegado en general, este pasado sábado estuvieron a punto de que les volviese a afectar el denominado 'síndrome del equipo inferior' y que consiste en que cuando tienen un partido bien encauzado, con diferencia de goles en el marcador y estan jugando ante unrival, con todos los respetos, inferior, les entra una pequeña 'caraja' que hace que el otro equipo se encuentre, incluso sin quererlo, metido otra vez en el partido.
Sólo así se pueden explicar los dos goles que los chicos del Sestao F.S. marcaron a los 14 segundos de la segunda parte (era el 2 - 2) y en el minuto 45´ (fue el 5 - 3), especialmente el primero que si nos lo sacan en video ...
En cualquier caso, un buen final de temporada y ahora sí que nos acordamos de esos puntos perdidos en canchas en las que no se esperaba la derrota.
De todas formas, ánimo a todos para finalizar la Liga del mejor modo posible y, sobre todo, disfrutando del juego.