domingo, 18 de mayo de 2008

Todo queda para la vuelta...

Partido de los que hacen afición el vivido el viernes en las instalaciones del polideportivo de San Ignacio, en el que se vió un San Jorge totalmente desconocido al de jornadas anteriores y un partido en el que los nuestros siguen dominando pero no logran sentenciar el partido.

El equipo Juvenil dirigido por Aitor Larrea comenzó dominando casi toda la primera parte, labor que les hizo ponerse dos goles por delante en el marcador por obra de Jon Portugal y Enaitz, y fue cuando a los nuestros les pudo la confianza y tuvieron los 7 minutos raros o mas conocido como tontos del partido, en las que el San Jorge, supo aprobechar ese bajón para colocarse con el empate a dos con dos goles de Txubas. Los rojillos lo intentaban, pero un error en un pase, hizo que los visitantes, se pusieran por primera vez en el partido por delante del marcador.
Con este resultado de 2-3 favorable a los visitantes se pensaba que se iba a yegar al descanso,pero a falta de 2 segundos un saque de banda a favor del Bilbo cerca de la porteria del meta visitante hizo que Angel Hernández en el area consiguiera dar al balón de espuela con respuesta del guardameta y posterior gol de dicho jugador,cuando seguidamente sonaba la bocina avisando de que la primera parte habia yegado a su fin.y por consiguiente enfado y protestas de los jugadores visitantes que vieron como entraba el balon en su porteria a la vez que sonaba la bocina.
Asi se yegaba al descanso,con un mas que peleado 3-3
El 3-4 yegaba en una buena contra de los visitantes en la que el guardameta Iñigo no pudo evitar el gol.El 4-4 yegaba nuevamente de las botas de Jon Portugal con un excelente disparo con colocacion y fuerza
Y para terminar el 5-4 favorable al Bilbo lo materializó Angel Hernández en un balón que se encontró en el segundo palo
Este resultado tan ajustado e igualado hace que se decia el pase a la final en el partido de vuelta que se jugara dentro de 2 semanas en la que el equipo que desee disputar la final tendra que sudar y mucho la camiseta.