domingo, 20 de abril de 2008

Por aquí si...

El Exbasa Bilbo Juvenil se reencuentra con la victoria en un partido en donde los locales llevaron casi todo el peso del juego.
Quinteto inicial: Ibai, Jon, Angel, Johny, Tini-También jugaron Enaitz, Matos, Mauri, Gorka y Asier.
El partido empezaba con un sestao que sorprendía al Exbasa con una jugada de inicio que acabaría en gol, en unos 10 segundos de juego. A partir de ahí los de la margen izquierda intercalarían momentos de presión con momentos de defensa cerrada a la altura del lanzamiento del doble penalti. Fue aquí cuando Jon Portugal, con la ayuda de un defensa visitante, introdujo el balón en la portería defendida por Mario, estableciendo el empate a uno. Poco después Ángel puso por delante a los locales y esto les permitiría jugar con más calma, aun así el joven Mauri, jugador del territorial aumentaría la distancia antes de irnos al descanso.
La segunda parte comenzo más tranquila que la primera, con un Sestao que adelantó lineas, tras una parelela en banda,y un pase al segundo palo, Jonathan marcaría el cuarto gol de la mañana para el Bilbo, tras una buena apurada de llegar al esférico. Los de Bilbao continuaron con su juego y tras un buen chut, del último autor de un gol, con dirección a puerta, fue evitado por Enaitz pero que pudo materializar finalmente en gol, 5-1, y fue ese último jugador que tras una buena jugada marcó el siguiente gol y el último de la mañana, finalmente 7-1.