domingo, 6 de abril de 2008

Jarro de agua fría...

Partido muy marcado visto ayer sabado en las bonitas instalaciones del podideportibo de Ibarra, Belabieta, en el que las contras y algunas decisiones arbitrales fueron claves, para el resultado final del partido.
Por parte del Exbasa Bilbo el quinteto inicial estaba formado por Ibai en la portería, Matos en el cierre, Jonathan y Enaitz en las alas y Angel pivot. También jugaron, Mauri, Andoni, Asier,Tini y Gorka.
Ausencias Iñigo Duque, en Valencia con el equipo de Plata y Jon Portugal con el equipo de Nacional B.
Incidentes: Buen ambiente en las gradas. Cabe destacar el debut del joven Mauri porcedente del territorial, y el partido entero que tuvo que disputar Ibai, portero cadete.
8-4
Partido que empezó dominando el conguto gipuzkoano los primeros 5 minutos y fueron estos los que consiguieron marcar los dos primeros tantos del partido. El Exbasa despertó y empezó a tocar consiguiendo encerrar al Ibarra, que a partir de ese momento solo sorprendería a las contras. Fué Jonathan quien acercó a los visitantes al empate y pocos minutos despues Matos logró el tanto del empate. El Bilbo seguía su juego y fue poco despues cuando se pudo decidir el encuentro con el tanto anulado a Matos, por según el colegiado, metió el balón con la mano. El arbitro posteriormete reconocería su error. Un Exbasa cuyo único objetivo era ponerse por delante se encontró con un gol en contra por un saque rápido del portero que acabó en los pies de Xuar en el area contraria, pararía con el pecho, volea y bonito gol. 3-2 descanso.
La segunda parte fue similar a la vivida anteriormente, en este caso siendo mayor la definición local. El partido se pondría 4-2 tras una nueva contra, pero Jonhy rápidamente establecería el 4-3 y Angel tras un fallo del portero visitante el 4-4. El Ibarra adelanto lineas en la presión, pero el Bilbo salía como y creaba peligro, pero nuevamente en otra contra marcaría el 5-4, el Exbasa pareció bajar los brazos y las contras y la buena virtud atacante del Ibarra hicieron llevar el marcador hasta 8 goles a 4.
Siguiente semana Polideportivo de Berrio-Otxoa contra Berrio.